Первый выпускной

Александр Коваленко 5
Я сегодня до зари встала
И не надо мне идти в школу,
Но волнуется, чего мама,
Пьёт таблетки и мою Колу?

Ветер хлещет по стеклу звонко,
Видно, карма у него злая,
Намекая всем вокруг тонко:
Наступает выпускной в мае.

С классной мамой мы сейчас будем
Крайний раз за столом вместе,
Вспомним: путь был для нас труден
В важном и не простом квесте.

Благодарно результат встречен,
И нам это развивать нужно,
Скажем: импульс нам от Вас - вечен
И спасибо от души – дружно.

Народился день весной – долгим,
Мы четыре ждём его года
И напомнит он сейчас многим,
Что у школьного стоим входа.

Та ступенька на крыльце - первой,
Что нам сердце добротой грела,
И подъём может быть нервным,
Обещаем: все пройдем смело!

                май 2023 года