Слова уходят в никуда

Феоктистов Валерий Викторович
Слова уходят в «никуда»,
На губы наложив запреты.               
На все вопросы есть ответы,
Но все ответы, как вода.

Слова уходят в «никуда»,
Не достигая, затихая.
И лишь душа, одна мечтая,
Одна страдает, как всегда.               

Слова уходят в «никуда»…