Финал всему не за горами

Виктор Эмрит
Финал всему не за горами...
И снова будет тишина ...
Всяк претерпевший будет с нами
Уйдет в историю война .
Весна украшена цветами ,
Пока не слышен первый гром
Восход взойдет победой знамя ,
И с миром в каждый, в каждый,дом