Просто чувство

Алла Нестерова 63
Обнимаю сердцем нежно, прижимаюсь
Мысленно. Чрез горы и равнины
Лучики поддержки посылаю…
Поздравляю с днем рождения, Лариса!

Бархатистый голос вспоминаю,
И улыбку, шутки. И вопросы,
Что на вебинарах задавала,
Превращались в сессиях в запросы.

Время пролетает слишком быстро!
Вот уже полгода просвистело…
Как тебе живется за границей?
Ты испанским, Лара, овладела?

Верю, что ты все преодолеешь!
Рядом будут классные все люди.
Для пытливых коучей созреешь
На программы. Только не в валюте!

Был бы клуб – встречалась с тобой в клубе.
Ты ведь знаешь, у тебя нас много!
Мало вебинаров на ютубе…
Без тебя, порой, трудна дорога.

Поздравляю с новым годом, Лара.
Пусть он будет добрым, мирным в жизни.
Пусть поет душа, звучит гитара.
И уж точно, никогда не кисни!

Не знакома я с тобой близко.
Трудно угадать, чего ты хочешь?
Пожелаю, чтоб была любима.
И спокойно чтоб спала все ночи.

Чтобы ты себя всегда любила.
И за мелочи нисколько не ругала.
Развивалась, новому училась.
Мастером в профессии ты стала.

Точка «С» для нас - твои умения.
К ней иду пока неспешным шагом.
А сейчас прими стихотворение
От меня. Пусть будет оно благом,

Памятью, а может просто чувством,
Что в груди моей давно созрело.
И прости меня – «поэта-чуда»,
Если что сказала неумело.

С днем рождения снова поздравляю!
Пусть уже часы твердят про вечер.
Будь всегда счастлИва, дорогая!
Не прощаюсь… Жду я снова встречи!

22.05.2023