Новый взгляд на счастье

Сергей Холодков
Ты не поверишь, я плакал вчера,
Нет, не от горя, не от обиды,
Только взглянул, как растет детвора,
Ком подкатил, не подал только вида,

Что я к взрослению был не готов,
Только недавно учились ходить,
Только узнали несколько слов,
Могут сегодня стихи сочинить,

Скоро им стану уже и не нужен,
Солнце садится, бежит детвора,
Папа! -кричат, ты у нас самый лучший!
Будем мы рядом с тобою всегда!