Тебе в середине мая

Ло-Грина
Из глубин воззвал и затворился один,
Поразмыслить над собой и пообщаться с тишиной.
Не дают покоя, понимания ни в ком нет.
Нас Единственный понимает - Бог, и даёт самый верный ответ.
Наши молитвы слышны Ему и без голоса,
Мысленно отправляем Ему крик о помощи.
Кто запутался, кто расстроился -
Всем отзывается Он и Мать Его Богородица.
Наступил какой-то кризис и нужно нам всем в тишине
Успокоить капризы, гордыню, и самость, и свой эгоизм.
В молитве грехи свои видим сквозь тысячу призм.
Смирения нет в нас и это мешает нам жить,
Лишает покоя и часто лишает души.
22.05.2023