Дай ответ какой республики в России нет. Суд нам в

Евгений Варфоломеев 2
Дай ответ: какой республики в России нет.
Суд нам вскорости по закону совести.
Вот оно большинства счастье животное.
Старики и у брода -- живая память народа.
Выбрать не моги! Выбирают деньги.
Падем ли ниц у китайско-финских границ?
Социализм уже в компьютерной душе.
Управление скорейшее при 12 старейшинах.
Человек -- лоция в мире эмоции.
Вот она троичность животная.
Не без причин люд семеричен.
Проблемы его от эго.
Эго ограничение его.
Коль что рушим -- себя крушим.
Свобода воли -- опыт не боле.
Чара -- тонкая энерговоронку.
Чару знали -- энерговоронку спирали.
Эго движение -- продукт самоотражения.
Лидеру фиг, не знающему сто книг.
И язычество? Выражение неверное, говори -- народная вера.
Мафия тиражируется, но не регистрируется.
Боятся неврастеники закона о евгенике.