Пока нас держит только секс

Ирина Долгова 6
Пока нас держит только секс,
Уже мы это проходили.
Дни тянутся как будто мили,
И каждый ищет свой подтекст.
Я то люблю,  то ненавижу,
То жду тебя,  то не хочу.
То ввысь взмываю и лечу,
То дна у пропасти не вижу.
Срываюсь, падаю, кричу,
Хватаюсь за воспоминания,
Мечтаю о твоём признании,
То я грущу, то вновь шучу.
Я так измучила тебя,
Себя измучила сильнее.
То каюсь я, то не жалею,
Живу любя и не любя.
Сама не знаю что хочу,
То вдруг без боли отпускаю,
Затем вдруг плачу и мечтаю,
И снова за тобой лечу.
Непредсказуемая я,
Сама себя не понимаю.
Что сотворю ещё не знаю,
Лишь знаю - ты судьба моя.