А Мне - не нравится ругаться!

Юрий Малютин
А Мне - не нравится ругаться,
Хочу - со Всеми в Мире Жить!
Люблю - с Друзьями Я встречаться,
О Жизни -  просто говорить!..

Люблю - Семью Свою Я Сильно,
Жить - не смогу Я без Неё!
Люблю когда везде всё Мирно,
И на Душе - Моей Легко!

Хочу лишь думать - о Хорошем
И Верить - в Лучшее всегда!
Ведь Жить Прекрасней - в дне Погожем,
Смотреть с улыбкой в облака!

Хочу - Простому удивляться,
Всегда - о чем-нибудь Мечтать!
Природой - просто Любоваться
И в Детских снах всегда летать!

Хочу - чтоб Люди улыбались
И больше - делали Добра!
Вживую - чаще чтоб встречались
И были - Счастливы всегда!

Хочу - смеялись чтобы Дети
И не болели - никогда!
Пусть - Солнце в небе ярко светит
И согревает Нас всегда!

Чтоб - войны в Мире прекратились
И зло - исчезло навсегда!
Люди - лишь к Лучшему стремились,
Осуществлялась чтоб - Мечта!

Я так хочу - чтоб это было
И очень - Верю в это Я!
В Душе - у Каждого чтоб Жило,
Любовь , Добро и Красота!

Я знаю - мысль Материальна ,
Нужно - лишь этого хотеть!
Осуществить ведь всё реально,
Людям - подвластно всё суметь!

А Мне - не нравится ругаться,
Хочу - со Всеми в Мире Жить!
Людям - при встрече улыбаться,
Семью Свою - Всегда Любить!