Зачем Вы губите?

Марина Самкович
Мне верится, что всё изменится.
И пусть земля всё так же вертится.
Не будут люди убивать друг друга,
Исчезнет всё оружие в округе.

Очнитесь, люди! Вы не любите?
Зачем Вы жизнь планеты губите?
Вам счастье выпало побыть на свете,
А продолженье - это Ваши дети!

май 23г.