Ты пошли мне весточку любую...

Владимир Егоров 5
Ты пошли мне весточку любую,
Только б знать, что ты на свете есть.
Как и прежде, лишь тебя люблю я,
О тебе в мечтах всегда я весь.

Ты не думай обо мне дурного,
Мол, забыл и ничего не шлю.
Даже, если завела другого,
Всё равно, одну тебя люблю.

Ведь земля не в форме чемодана,
Вероятность встречи велика.
Пусть любви не сыщешь без обмана,
Как бы не была она сладка.

И не надо вздохов и стенаний,
Чему быть, того не миновать.
Сколько сделал я тебе признаний?
Остаётся только вспоминать.