***

Ника Колинз
Искажённая города реальность
Пролетает сквозь мокрое стекло.
Каждодневная, казалось бы, банальность
Мегаполиса дождливое лицо.

В нём характер и своя стихия.
Неподвластная погоде красота.
Поглощает временами ностальгия
И ночная улиц нагота.

Брошу взгляд небрежно я в сиянье -
Расплываются на горизонте фонари.
Вижу душ одинокое слиянье.
Словно люди требуют любви.

Неспеша дойду до перекрёстка.
Вот такая философия пути.
Это осени дождливые наброски
заставляют уют дома найти.