Сомнений нет

Андрей Коротаев 8
В огне Земля и скрыто небо.
Всплывают демоны со дна,
Пожрать людей как крошки хлеба.
Из ада вырвалась война.

Мы постоянно побеждали,
Чтоб Мир увидел Солнца свет
Но, пожалели, не дожали
И снова в бой, сомнений нет.

И сколько будет зло рождаться,
Я этой правды не боюсь,
Будет вставать, будет сражаться
С врагом, Святая Наша Русь!