О просьбе

Татьяна Николаева 45
Подумаем,-прежде просить,
Бог не Хотабыч,-дарить
Нам укрощение страсти
Без нашего в нём участия.

О милосердии - молим,-
Нищего шлёт,скорбящего.
О миролюбии - просим,-
Возмутителя даст кричащего...

И в каждый даваемый случай,
Тренируйся,-и будь лучше.
"Выдавливая раба"
Страстей,- их большая гора*!

* Освободиться от рабства дурных страстей.