Я помолюсь тебе

Сегрей
Тобой наполнив свою жизнь
Чем я дышу когда тебя нет рядом
Зачем я просыпаюсь по утрам
И почему я плачу наслаждясь ядом

Так нежно я почувствовал любовь
Так крепко ты сжимала мою руку
Стучала в венах сильно кровь
Казалось бы забыл я про разлуку

Твои глаза они как ураган
Твое дыхание сбивалось раз за разом
Когда ты прижимаясь вдруг ко мне
Вся растворялась в электричестве разрядах

И искры поглощая все вокруг
Нам освещали уголки Вселенной
Ты знаешь для меня плохой ты друг
Любимой же ты станешь драгоценной

Надену на запястие браслет
Он станет символом любви бесценным
Я умер там но здесь с тобой живу
И жизнь мне станет счастьем неизменным

Закат, восход дают нам небеса
И полюбить другого вот искусство
Хоть разлюбить тебя сейчас я рад
Вряд ли я справлюсь с этим чувством

Желание жить ни в чем себе не лгать
Вдыхать на полную любви мгновения
И расставаясь снова умирать
Найдя в страдании вдохновение

Я жил мечтой, далекой большой
Романтик с неизведанной дороги
Гитара, пару спичек за спиной
И бесконечно стоптанные ноги

Но вот и ты, ты снова предо мной
И я хочу так раствориться в счастье
Построить дом тебе большой
Детей родить преодолев ненастья

Стареть вновь утонув в глазах
И умереть когда нибудь держа за руку
Я знаю прошлого нельзя вернуть
Но как сейчас пройти прожить мне сквозь разлуку

Смотрю на фотокарточку в руке
Опять глаза, браслет кружит твое запястье
Я так люблю тебя моя звезда
Я помолюсь тебе мое родное счастье!