Нам года - не беда

Валерий Тюлюлин
Людмиле Васильевне Мелешко
«Нам года - не беда»

Май месяц двадцать первое число
Во МХАТе,  праздничное в воздухе кружение
Все знают у Мелешко юбилей
И у дверей, где кабинет столпотворение

В любви клянутся, в дружбе на века
Из уст рекою льются пожелания
И что приятно все по-русски здесь звучит
Набили шишку уж английские страдания

Немного вспомнила, про  детство и учебу
Все же шальные были и  веселые года
Костры походы, кукуруза сенокосы
И не жалели сил, когда была страда

Событий разных грустных и веселых
Промчалась пред глазами череда
Были бараки стройки жуткий холод
Но и красивая сибирская тайга

Всех слушает с улыбкой юбиляр
С вниманием относится к речам
Душа поет в тональности мажор
Благодарит и руки жмет друзьям

Не надо замечать плохих явлений
А окружающих без памяти любить
Ведь  не годами исчисляется наш возраст
Лишь состоянием души, желанием жить

Так пожелаем юбиляру мы здоровья
Душевных сил неисчерпаемый ресурс
Пусть  остается мудрой доброй сильной
Чтобы во всех делах присутствует ажур
22.05.2023г