единое целое

Виталий Гафаров
            ***
Жизнь и Смерть -
                единое целое,
всех галактик
       в кружении
                самое ценное,
и всего Мироздания
              неистребимая суть,
и Господа исповедимый
                всё-таки путь...

    20 мая 2023г.Васильево