Блаженство от непогод

Марина Алтайская
Давно известно то, что жизнь сложна
во всех её земных перипетиях,
но, нам она для радости дана,
а не стенать, барахтаясь в стихиях.

Не молвим о кончине всякий раз,
известно – слово, мысль материальны,
поставим цель, что выполнить реально,
на счастье и на яркий звёздный час...

Как хорошо пораньше встав с утра,
вдохнуть дождинки, что несут ветра
и испытать от непогод блаженство!
Взглянув на небо, тёмное от туч,
представив, где таится робкий луч,
почувствовать природы совершенство!