Покаянье

Алексей Викторович Долгополов -2
                У иконы
У Иконы Николая Чудотворца просим искренне,
 Чтоб работу и дела устроил он по-божески.
 Ставим свечи. И в душе от слов молитвы истинной
 Умирают все грехи и всех страстей убожества.
 У иконы Николая Чудотворца стыдно каяться.
 Но не стыдно обращаться с покаянием,
 Чтобы жизнь устроиться могла. Пусть плавятся
 Свечи, требуя молитвы и страдания.
У иконы Николая Чудотворца с верой в Бога мы
 Забываем о мирском и к небу обращаемся…
Чтоб жизнь закончилась прекрасными итогами,
 Молимся мы искренне и тут же каемся.