Любви покорные умы

Вячеслав Тимошенко
Зачем мы мыслью бьём друг друга?
Зачем мы прячемся во лжи?
Ни смерть нам верная подруга,
А жизнь к которой мы бежим.

Зачем воруем мы друг друга,
Воруем у друг друга мы?
И нам от Господа услуга
Уйти от этой жуткой тьмы.

Но верю я , что мы воспрянем,
Друг друга ведь полюбим мы?
И ненавидеть мы устанем -
Любви покорные умы...