Женщина та других миров врата. Очистимся, братцы,

Евгений Варфоломеев 2
Женщина та -- других миров врата.
Очистимся, братцы, от грубой вибрации.
Дано много: мир для человека, он для Бога.
Кто путь знает, тот порок добром преображает.
Петрушка, братцы, уничтожил авиацию.
Цель с детства определяет средства.
С чего начать? На числах основана печать.
Вокруг знания "вьются", достойным достаются.
Бог жен прощает, детьми очищает.
Муж прощается, творчеством очищается.
Много чуд от уд.
Восьмерка в ось мерка.
Смотри смерти точка -- три.