В Поисках Счастья

Владимир Борячек
Скажи мне, кто я теперь?
Если не чувствую боли ?
Я без тебя — одинокий зверь,
И не могу жить в неволе?

Невидимые раны — тоже боль,
Как зверь голодный когти точит,
И одиночество — главная роль,
Двери счастья открыть не хочет.

Меня ошибки учат каждый день.
Скажи мне, кто же я теперь?
Сейчас не видно мою тень:
Так человек я или зверь?

И если я не чувствую боли
То значит — я одинок,
И не могу я жить в неволи,
Но и без боли — не человек.

Дата написания: 2016-2017
Дата редакции: 19.05.2023

© все права защищены. All rights reserved