***

Александра Гритсан
В дороге услышала часть фразы : "...пошло, бездарно, банально...". Сразу родились строки. Хотя в моей жизни ничего, даже близкого к описаной ситуации не было.

Просто напился...
Пошло, бездарно, банально.
Сердце разорвано в клочья над прахом любви.
Ночь прижимается к телу,  шалавой буквально.
Перед рассветом рванет, прошептав мне: "Лови".

В свете луны вижу образ... Рассудок теряю.
Тщетно пытаюсь дотронуться влажной рукой.
Кажется, мне даже ад на земле будет раем,
Если простишь и вернёшься... Чтоб век быть с тобой.

Звёзды, сложившись в слова, в моё сердце врастают...
Только сейчас понял как же был слеп и жесток.
Дай один шанс, чтоб вину искупил я, родная,
Чтобы Любовь наша снова пустила росток.