***

Алексей Викторович Долгополов -2
АРТЕМОВСК
Мы победили – и вот Артемовск наш.
 И  наша Армия смешала в грязь врагов.
 Пусть кровь пролили – но очистили от зла
 – и дышит Армия Руси, как толпы львов.
 Артемовск наш – и будет вся земля
 молится русскому солдату за Победу.
 Нам завещали это деды.
И нам забыть про то нельзя.
 Порвали в клочья армию врага,
 и нациков солдаты растерзали.
 Они победой миру доказали,
что русских уважать пора!
 Артемовск будет от врагов очищен
 – и вот теперь Победа к нам пришла.
 И патриотов у  России – тысячи!
России слава будет на века!