Я тебя целовала во сне

Елена Брызгалова
Я тебя целовала во сне,
И сдувала пылинки с ресниц.
Мы влюблялись наедине,
Наслаждаясь певучестью птиц.

Нет таких больше в мире людей, 
Кто поймёт меня лучше, чем ты!
Ты один среди сотен добрей,
Воплощаю с тобою мечты!

Кружит в вальсе подруга - весна,
Лепестками зелёными лес.
Я тебе говорю снова Да!
И взлетаю с тобой до небес!


(Елена Брызгалова) 2023г.