Absurde

Нина Пивонова
inspiree par L'ETRANGER d'Albert Camus

J'ai pas a faire semblant, le sens...
T'as pas a faire semblant, la transparence...
Tu poses question - est-ce la balance?
Je te reponds - la resistance.
Mon subconscient me rend distance
Inexplicable - l'indifference...
A mon attente interminable
Ca rime au fond avec silence,
C'est pas le cas de l'existence -
Retrouve le sens a son absence.
Je m'y recherche toujours,
La volonte de t'y trouver
Me rend comme excellence,
Me rend lucide ta jouissance.
Quoique ce soit j'en ai le sens...
C'est hors du temps mon experience -
Je cree ma liberte en resistance!