вулкан

Leonas
Но жизнь на месте не стоит,
Она, как бурная река,
То по течению бежит,
То вниз-- куда-то в облака.
И в нас кипит, бурлит и бьёт,
Как будто в жерле вулкан,
Но мы живём, нас всё влечёт
К тем берегам, где есть обман.

Мы -- люди, что и говорить,
Нас тоже можно обмануть.
Поверить можно и любить
Того, кто так же хочет лгать.

На свете нет любви святой
И даже, если мы вдвоём,
Не надо думать головой,
Ведь чувства есть -- не разберём.