Я распахну шторы, а за окном май

Сия Рэйман
Я распахну шторы, а за окном май
Он пахнет крашеным бардюром
И песнями на гитаре
О прошлом, которое так быстро ускользнуло от меня

Я закрою глаза и почувствую холод лета,
Твоя джинсовка на моих плечах,
А я, словно зависимая и не могу кричать
Поникну на лавочке, чтобы ты смог меня обнять

Осень была больше похожа на сон,
Ты мог бы мне не звонить,
Я ведь знаю, что ты не влюблён.

Мой уход сменился зимой,
Я тону в ночном городе,
Он весь пропитан тоской
Но я не грущу, мне стало намного легче

Людей обременяют им непренадлежащие вещи