мракоед

Аполлинария Акимова
привет, я не твоё кино,
переключи телеканал.
объективаторское дно
ты со всех ракурсов собрал.

а здесь - слова живой души,
которая решила знать.

тебе не близко - ты лишил
себя желанья открывать
глаза на чистоту,
ты грязелюб и мракоед.

Гекаты псам кричу - ату,
его, возьмите след:
даю вам жертву, рвите в кровь,
грызите кости - в пыль!

я не твоё кино, я сердцелов,
что видит твою быль.

а твоим сказочкам конец,
безумья поводырь.
нелепый, пафосный гордец
жующий свою гниль.