Моя любовь такая мука

Михаил Лето 43
Моя любовь такая мука
Мои Желанья вечный стыд
А жизнь моя такая скука
Что плакать хочется навзрыд

Тащу любовь, как невозможность
Желаний прямо целый воз
Метаний полная ничтожность
От духоты парящих гроз

О, буря, ты приди очисти
Разбей в порыве пошлость всю
Чтоб заиграли краской кисти
Чтоб ожили внутри холсты