Сонные фантазии

Анна Шумахер
Я закрою глаза и в сон погружусь
Ведь во сне,хоть куда и хоть,где окажусь
Ведь во сне,я летать и всё видеть могу
Захочу я по небу,облакам пробегу.

Захочу иль на море,иль пустыне побыть
Босиком по песку,голышом походить,
Ну,а может в далёкие,теплые страны
Или на горы, где бушуют вулканы.

Попасть в прошлое тоже возможно
Даже в будущем быть,но осторожно:
Разные сны по разному снятся,
Можно со скал вниз оборваться.

Иль с медведем , встретить друг- друга
 И в море открытом,оказаться без круга
Главное,чтоб орёл с той скалы подхватил,
А медведя охотник с ружья застрелил.

И из моря на берег откинет волной,
И шторм поутихнет,наступит покой.
Хотелось бы в сказке ещё побывать,
Царевной на мягкой кровати поспать

Чтоб фрукты, орехи,вино, шоколад
Несли без конца,в том числе виноград.
Одежды,нарядные платья носить
И, каждый старался тебя б веселить.

И,все пожелания,во всем угождали
Ежеминутно всё выполняли....
Но сон ,как и сказки,к сожалению не вечны..
Не могут быть долгими и бесконечны...
Солнце  встало, пора просыпаться
И наяву наконец,оказаться!