КРОТ

Ольга Лосева 928
Изнанка выверенных чувств
Мерцает вновь обложкой глянца.
Букет признаний слишком густ.
Я вижу образ самозванца.

Потреплет нервы "жадный крот",
Боясь оскомины словесной.
И роя яму у ворот,
Найдёт местечко в поднебесной.

Но солнце глянец опалит
Его напыщенную шкуру.
И правда вскоре пригвоздит
Неукротимую натуру.

20.05.2023  22:47