Победа - взят Артёмовск!

Маргарита Володина 2
Пригожин ввёл свои войска,
Не доказать геройство;
К победам есть у нас тоска
Совсем иного свойства.

Тоска по мужеству мужчин,
В надежде на защиту.
Тоска по множеству причин,
Сейчас полузабытых...

Где Честь, Достоинство страны
За грош не продаётся.
Где гимну Родины верны,
Где в горе не поётся.

Где мужикам приоритет,
Что кормят нас и поят.
Где места для бахвальства нет
Святому слову - Воин!

Где все медали, ордена
За цацки не считают.
Где слово страшное "Война"
С печалью вспоминают.

Где кровь за кровь,и кров за кров
Рассчитаны в сражениях.
Где Вера, Правда и Любовь -
Хозяин положения!