Как в Раю!

Вероника Сухоцкая
- Ты скажи мне, сокол ясный,
И куда же ты летал?

- Посмотреть на Мир прекрасный!

- Ты, наверное, устал?

- Полетал я над горами
Небывалой высоты,
Полетал я над лугами -
Луга - дивной красоты!

Пролетал над морем синим,
Много чаек повстречал,
Корабли плывут красиво -
Каждый знает свой причал!

Полетал под облаками:
Вот где БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!
Там я понял: БОГ ЕСТЬ С НАМИ!
И Просил Он передать:

"ВЫ В ЛЮБВИ ЖИВИТЕ, ЛЮДИ!
БЕРЕГИТЕ, ЧТО ДАЮ!
И ТОГДА ДЛЯ ВАС МИР БУДЕТ
НА ЗЕМЛЕ, КАК И В РАЮ!".