Май - ветром вздыхает...

Графиня Млечного Пути
Душа не на месте...
И тело озябло.
Ритм скачет сердечный...
Конец ли, начало?..
Май - ветром вздыхает
И влажностью дышит...
Уж, лета нечаем,
Что Солнцем насыщет!..

*G.M.P.*