Игры золотого миллиарда

Сергей Мельников 13
Не оправдала пандемия Планы,
Надо бы скосить ещё – Немножко.
Подсолить войной, больные раны,
И точно, не отнимут ложку.

Закрепить Имперские Надежды,
Чтоб, наверняка! И прочно!
Мир оденем, в чёрные одежды,
Не рожденным, приговор – Заочно!

Лихо одурачим, и лишим их пола,
Непокорных,  пулей умертвим.
Выжившим, в еду добавим «мора»,
Тихой сапой, плодовитых истребим…
*
Мы, назло – готовы размножаться,
Как сады, плодиться и цвести.
Повод, держимордам, раздражаться,
Стимул, «исцеление» нести…
               
               22.05.2023г.

Изображение из Интернета