Бредёт по дороге Затойчи

Святослав Кошкин
Бредёт по дороге Затойчи.
Навстречу гордые идут самураи.
Клинки заблестели на солнце.
Брызжет кровь, орошая землю.
Раздаются крики и стоны.
Лежат в пыли самураи.
И бредёт по дороге Затойчи.