Просто стихи

Слава Сабиров
Запишу в блокнот судьбы,
день, не обозначив дату,
Чтоб забыв, не позабыть,
своё прошлое когда-то,
На листе чернилом златым,
росписью, пером старинным,
Запишу что жил когда-то,
рядом с ветром пилигримом,
Был дождём, смывая слёзы,
набегавшие от грусти,
Был теплом, как бриз,
пусть грёзы, белый парус не пропустят,
Укрывал снегами землю,
лебединым пухом снежным,
А весною грел побеги,
да дарил судьбе надежду.