Необъяснимое то чувство

Владимир Холод
Объяснить любовь нельзя! Ею просто надо жить.
Взгляды сердцем понимать и отчаянно любить.
Мир не важен где живут двое в счастье огненном.
Есть внутри красивый мир! Правит неосознанно.

Необъяснимое то чувство, когда душа с душой слились!
И благородное безумство уже насыщенная жизнь.
Преграды рушатся без боли, счастливый путь открыт двоим.
Судьба одна! Как на ладони! Забыты стужи долгих зим.

Мир влюблённых не понять! Они дома в облаках.
Радость делится легко, не теряются в словах.
Мимолётно тронет грусть, но рассветы как весна!
На двоих разделен мир. Небо в звёздах, тишина.