Выходит из моря Годзилла

Святослав Кошкин
Выходит из моря Годзилла.
Грозен он, страшен, огромен.
Навстречу ему едут танки.
Летят самолёты, стреляя,
Выпускают снаряды, ракеты.
А Годзилла рычит, веселясь,
И кричит: Ух ты! Сколько игрушек!!!