Вышел из моря Годзилла

Святослав Кошкин
Вышел из моря Годзилла.
Подошёл к горе Фудзияма.
Стал рычать, сотрясая воздух.
Стал он прыгать, землю колебля.
Фудзияма вздымалась в небо.
С неба вниз посмотрел Амида
И сказал: Какой смешной ящер.