Печаль-трава

Сергей Чудин
Куда ведёт судьбы тропа
и приведёт в итоге.
Жизнь редко продолженье сна
А омуты, пороги
Сон  вечная весна.

А всё же жаль порой до слёз
что разошлись дороги.
Сердечные ожоги
Да по спине мороз.

Мысль промелькнувшая глупа
и утешенья токи.
Привычна  фраза – Не судьба
Банальна. –  До изжоги.
Цветёт печаль-трава

22.05.2023.