На всей земле им было тесно

Александр Лист
Иль что, она совсем тупая
Никак простого не поймёт
За всё заплатит скука злая
Когда, покой свой обретёт.

И на земле народы мира
Забудут войны и вражду
По мановению факира
Америка пойдёт ко дну.

Цунами смоет с побережья,
Как стаю бешеных собак
На всей земле им было тесно -
В морской пучине им кишлак.