Рычание Годзиллы

Святослав Кошкин
Рычит Годзилла на скалы,
Не колеблются те, смотрят в небо.
Рычит Годзилла на море.
Всё также плещутся волны,
Рычит Годзилла на ветер,
Тот всё дует, несётся куда-то.
Говорит ему Будда Амида:
Ящер, громче рычи – ведь не слышат.
Стал рычать ещё громче Годзилла,
Не понял, что над ним подшутили.