Где Дух Господень, там свобода

Клим Андреев
Где Дух Господень, там свобода...
Там нет печали, нет греха!
Там прославляют веру в Бога,
Любовь Воскресшего Христа!

Там Дух Христа, Его Свобода!
Его Любовь, Его Дела...
В том сердце Храм Живого Бога,
В том сердце Дух живет Христа!

Там день и ночь молитва Богу,
В том сердце - радость бытия!
Там предстояние пред Богом,
Там созерцание Творца!

Там Бог Являет Свои тайны,
Своим Угодникам Святым!
В том сердце радость обитает,
Святой Пасхальный Божий Пир!

Где Дух Господень, там свобода...
Там нет печали, нет греха!
Там прославляют веру в Бога,
Там Рай Воскресшего Христа!