Голубые цветы незабудки

Лариса Александрова-Дмитриева
Голубые цветы незабудки,
Капли неба бездонного будто…
Это ангелы здесь пролетали
И цветочки повсюду роняли.
Чтобы помнили люди о небе -
Есть такое в народе поверье.
Незабудки, прелестные крошки,
Мне навстречу бегут вдоль дорожки.
Смотрят ласково, словно стесняясь,
И невольно я им улыбаюсь..