***

Фомлана Светлана Фоменко
Учись прощать и боль обиды забывать,
Учись молиться и благодарить,
Жизнь человека очень коротка,
Чтобы с обидой в сердце жить.
Я тоже не Святая, но стараюсь
Обиды отпускать и дальше жить,
Бывает, правда, что я сомневаюсь
А стоит ли его(её) простить?!
Но вспоминаю Нашего Иисуса
Как Он Душою всех прощал
Становится немного грустно
Ведь Он Любовью нас Оберегал.
И по сей день Оберегает,
Прощает все земные нам грехи
Подумаю об этом и обида тает
Уму, рассудку вопреки.
Да будет навсегда Благословенным тот день
Когда я поняла
Что самым Правильным и Верным
Всегда был путь, которым к Господу я шла!
#УчисьПрощатьFomLana