Верой Бога познаем

Клим Андреев
Верой Бога познаем...
Верой ходим и живем!
Верим в вечность бытия,
Верим мы в Любовь Христа!

Ожидаем мы Христа...
В Рай идем Его Отца!
Верим Слову мы Творца,
Ждем Воскресшего Христа!

С нами Бог, Его друзья,
Вся Небесная семья!
Нам Открыл Господь врата,
Бог нас ждет в Раю всегда!

Верой Бога познаем...
Верой ходим и живем!
Верим в вечность бытия,
Верой ждем Христа всегда!