Бесы!

Дмитрий Новиковъ
Вскрываете наши могилы,
Воруете память отцов,
Стремитесь собой искалечить
Духовные скрепы основ!

И в злобе своей утопая,
Не жалеете никого!
А мне вот вас очень жалко,
Но вам уже все равно!