Первый

Нестор Иванович
   "Я художник, я так вижу!"
     Промычал Пи, получив дубиной от вождя за плохо нарисованную на стене пещеры сцену охоты на мамонта.
    "Ты больше не Пи", прорычал могучий обладатель дубины.
    "Отныне все будут звать тебя Касо!".
    Тот зарыдал, но не посмел возразить вождю.
    "Власть - это насилие!", думал художник, баюкая боль в ушибленном хребте.
     Так появился первый диссидент.